联泰科技荣获上海临港松江科技城“经济贡献奖”

2019年5月15日下午,上海临港松江科技城召开2019年度产业发展大会。

大会邀请了,上海市松江区委书记程向民,松江区委副书记、松江区长陈宇剑,上海市经济信息化委副主任阮力,临港经济发展(集团)有限公司党委副书记、总裁袁国华,松江区副区长陈小锋等出席。

会议展示了2018年临港科技城在创新发展和产业发展方面取得了良好的成绩。并对为园区发展作出突出贡献的优秀企业及服务机构进行了表彰,上海联泰科技股份有限公司荣获“经济贡献奖”,充分展现政府对联泰科技的高度认可。

联泰科技成立于2000年,是国内较早从事3D打印技术应用的企业之一,参与并见证了中国3D打印产业的主要发展进程。2018年,联泰科技通过技术革新,以及与各行业客户的紧密合作关系,推出全新产品Lite800HD和G1400,并最终完成过3亿的销售额,继续领跑于3D打印行业。

上海联泰科技股份有限公司喜获本次大会的“经济贡献奖”。