财报风波一周后,莎普爱思武汉这场活动再引热评

目前,由湖北省卫生健康委员会担任指导单位,湖北广播电视台主办,湖北广播电视台电视综合频道承办,莎普爱思药业赞助的举办的“点睛中国 秀出芳华”中老年艺术交流盛典正在持续海选中。

4月23日,首场海选——武汉市江岸区西马街道站已经圆满收官,活动受到了社会各界的热烈反响,仅网络投票数量就高达17万票,众多中老年艺术团体争相报名参加第二场海选。

5月10日,海选活动再度起航,在武汉市东昌路知音传媒集团礼堂盛大开启。活动现场,由武汉高山流水女子艺术团带来的合唱节目《我和我的祖国》拉开了演出的序幕,选手们的表演大气磅礴,唱出了对祖国的真挚情感。

知音老年大学艺术团带来的《芳华》,更是将现场的朋友们带回自己那青葱年少的岁月。选手们舞姿整齐划一,动作流畅到位,仿佛仍是一群二八年华的青葱少年,引发了全场的阵阵好评。

此外,武汉民意街久雄葫芦丝民乐艺术团十人带来的葫芦丝合奏《草原》,节奏明快,旋律优美,让大家陶醉在民乐中,又一次受到了艺术的洗礼。

这仅仅是21支队伍中的小部分,叔叔阿姨们的情怀与卖力演出,更是让我们感受到了幸福生活、幸福晚年的美好模样。

作为持续关注中老年健康、特别是精神文明建设的莎普爱思药业,联合多股社会力量,持续不断的在全国范围内开展一系列垂直于中老年群体的公益活动,致力于为中老年人的幸福生活添砖加瓦。

正是如此,从前几年开展的“焕新屋”、“孝心大行动”,再到当下在湖北省进行的“点睛中国秀出芳华”,莎普爱思一直持续关注中老年人身体健康与精神面貌,让中老年朋友用公益的形式找寻自己“幸福”的方法”。