淘集集河南三门峡招商大会圆满落幕

5月18日上午,淘集集河南三门峡招商大会在三门峡电子商务产业园的路演厅盛大举行。据了解,此次招商大会由淘集集主办、三门峡电子商务产业园承办、韵达速运三门峡公司协办。

三门峡位于河南西部,东与千年帝都洛阳市为邻,南依伏牛山与南阳市相接,西望古都西安,北隔黄河与三晋呼应,是历史上三省交界的经济、文化中心。三门峡电子商务产业园的相关领导表示:“此次引入淘集集这样的新锐知名电商平台,将有助于培育孵化本土电商企业、营造电商氛围,并结合三门峡丰富农特产品情况,发挥三门峡农特产品优势,通过淘集集平台自身的优势,进一步提升三门峡电商行业的影响力。”

在极光大数据发布的《2019年Q1移动互联网行业数据研究报告》显示,在整体放缓的背景下,电商行业的相关数据呈现出波动上升态势。其中,渗透率环比增长最高的APP为淘集集,达到了16.1%。淘集集相关负责人表示:“淘集集于2018年8月5日上线试运营,是一个针对“县乡村”用户的社交电商平台,目前淘集集已经获得近1亿用户量,月活超过2千万,复购率达到了65%。”

未来,淘集集期待水果产业带动更多的三门峡商家与平台一起爆发!