美加德尚门窗:德式坚密 经久如一 造匠艺节能门窗

不管是行业还是用户都对目前的门窗有着基础的认知,门窗市场需求一步步的扩增。目前,全门窗行业开始进行企业转型、产品换代、工艺升级、品质提升、运营模式转变、目标用户转换等系列改变。同时也因互联网的普及应用,体验主导消费的经济时代悄然来临,个性定制门窗的需求已经成为用户首选。

美加德尚,集自主研发、设计、生产、销售于一体大型高档门窗服务的技术型企业,在技术研发、品牌运营等多方融合,持续发力。将以品牌服务、品质保证多方面满足用户需求,带给用户高规格的消费体验,作为持之以恒的追求。

回溯创业初心,永葆工匠精神

致力为用户提供最佳门窗解决方案的美加德尚,自2005年创立以来,立足于佛山,服务于广大客户,承源德国百年包豪斯设计工艺,用匠心门窗营造幸福品质。将不断深入推动管理变革,致力全方位服务,提量更提质,并以卓越的品牌形象、健康环保的理念和系统的门窗解决方案,为更多客户带来更优质的家装生活体验。

目前,公司现拥有近5万平方的现代化办公生产基地,以“匠艺节能门窗”为品牌概念,回溯创业初心,永葆工匠精神,聚焦现代化、自动化生产制造,志做门窗行业国际化的标杆企业。主打艺术感与实用感兼备的现代德式定制门窗,以多元化定位满足不同客户群体的个性化门窗定制需求。

执着产品品质,创造幸福品质

“用匠心门窗营造幸福品质”,这是美加人始终肩负的品牌使命,扎实匠艺只造好门窗,致力成为中国家庭幸福品质的营造者。由联合国第五度发布的《世界幸福报告2018》,中国位居86位,幸福感的不足,成为了社会热讨与高度关注的问题。

作为具备企业良心与社会责任的企业,美加德尚十三年来,始终谨记创业使命,只为做好一件事:为用户提供最佳的门窗解决方案,执着产品品质,创造幸福品质,希望通过扎实与承继匠人精神,以卓越的工艺与贴心的服务,从使用舒适的门窗开始,营造惬意安宁的生活氛围,筑就人居典范,为提升中国家庭幸福感献绵薄之力。

聚力品牌资源,助力品牌推广

美加德尚经过十三年扎实高质量发展,雄厚实力积淀,公司业务覆盖全国20多个省、市、自治区,拥有200+家品牌专卖店、300+家经销商,为千万中国家庭提供专业的门窗服务和更舒适的家居生活。

品牌升级策略是每个企业发展的缩影,在品牌迈向变革新阶段,公司加快推动内部管理变革,品牌续约国内著名主持人、影视演员——伊一担任品牌形象代言人,创立美加门窗商学院,潜心打造品牌专属智库,斥资力促品牌全网营销再升级,聚焦多角度,从组织架构、运营模式和配套服务等多方面提升快速响应能力,锐创品牌标杆模范,起到了整合传播的作用,大大强化了品牌的影响力。

另外,美加德尚门窗全国招商加盟火热进行中,根据不同地区的实际情况,美加德尚门窗将给加盟者提供全套对应的市场指导方案,助力加盟者快速掌握市场,高效盈利。如果您正在寻求创业机会或者想要挑战不一样的人生,美加德尚门窗将是您最值得做出的选择。